Diventare Titolare di un punto
vendita GELATERIE Barbera Corner


Un modo nuovo per aumentare il fatturato nella  propria attività inserendo la qualità del Gelato Gelaterie Barbera con il  un carrettino o un angolo dedicato

Un CORNER per gustare tutta la bontà e l'artigianalità del Gelato Gelaterie Barbera

 

Il carrettino inoltre Puo essere utilizzato:

Per partecipare a manifestazioni
Si puo noleggiarlo con il gelato a:
Feste, Banchetti, Catering.



Perché aprire un punto vendita Gelateria Barbera Corner e non
una gelateria qualsiasi?


Perché noi ci siamo impegnati a fare il gelato più buono e ve lo forniamo nel modo più innovativo.
Così voi dovete pensare solamente al vostro cliente.
Dimenticate l’idea di dover diventare un maestro gelataio artigiano.
Gelaterie Barbera corner è fondata su
un’idea semplice quanto geniale.
 

Ma Gelaterie Barbera Corner che cos’ha più delle altre?


La sua immagine (e quindi anche la Vostra) è studiata nei minimi dettagli
E’ di altissimo impatto visivo, unico nel suo genere
Ha un posizionamento molto elevato in termini di valore di marca
Tutti i materiali di comunicazione sono coordinati e finalizzati a comunicare l’offerta di un prodotto di
altissima qualità
Il design è innovativo
ai vostri clienti basterà un colpo d’occhio per riconoscerlo
Ci occupiamo della Vostra formazione
Non vi chiediamo nessun fee di entrata
Vi agevoliamo anche nell’investimento
Esclusiva per la tua città


Come Funziona?


il prodotto viene creato nei nostri laboratori e poi distribuito nei diversi punti vendita.
Un sistema avanzatissimo di gestione delle
giacenze di ogni singolo punto vendita permette
di avere l’offerta completa e subito disponibile
di tutti i gusti stagionali presenti nel listino.
Un sistema di gestione Online, facile da
gestire, per ordinare dal gelato al cucchiaino
Il gelato viene ordinato nella sede di produzione e in poco tempo voi avete il

prodotto nel vostro punto vendita corner

ovunque vi troviate in Italia, pronto a

soddisfare tutti i vostri clienti.


L’innovazione della formula Barbera Corner ha i suoi vantaggi?


Minimo investimento
Basta un piccolo spazio ricavato nel vostro negozio
Nessun canone di affitto,
Nessun costo di personale
Maggiore marginalità sul prodotto
Nessun rischio di investimento
Si riordina solo ciò che si vende
Pubblicità del tuo punto vendita
Qualità del prodotto costante nel tempo grazie ai processi produttivi del laboratorio centralizzato
Nessun minimo quantitativo da acquistare
Nessuna percentuale da riconoscere all'azienda
Una scelta prodotti ampia e di qualità che consente di creare business in ogni momento dell'anno

I vantaggi di Gelaterie Barbera corner

  • Utilizzare il marchio e i segni distintivi di Gelaterie Gelaterie Barbera all’interno del tuo locale.
  • Partecipare a costanti e frequenti corsi di aggiornamento.
  • Usufruire del nostro staff per inserire nel modo più armonico il CORNER
  • Valorizzare i prodotti in vendita e l’atmosfera del tuo negozio grazie ad un supporto di visual merchandising.
  • Beneficiare delle attività promozionali e di comunicazione che verranno proposte e sviluppate da Gelaterie Gelaterie Barbera.
  • Utilizzare gli strumenti di comunicazione e l’immagine coordinata Gelaterie Gelaterie Barbera: dal menù ai prodotti per il servizio, dall’abbigliamento per il personale, all’oggettistica del locale, ecc...
  • Avvalersi del supporto aziendale nella creazione di eventi legati al mondo del Gelato.
  • La possibilità di ampliare il tuo business
  • Accessibilità per tutti e investimento contenuto


    Con  " Gelaterie Barbera corner"
    Siete subito operativi


    Per maggiori informazioni contatta il servizio franchising,

    o scrivi a  : commerciale@GelaterieBarbera.it



  • LE CARATTERISTICHE DEL CORNER Mobile 
    Capacità 5 Carapine + 5 di Riserva (5 Kg. cad.)
    Capacità Totale 50 Kg.
    Sistema di refrigerazione ventilata
    Temperatura utilizzo Ambiente + 38°
    Temperatura di esercizio -10 / -18°
    Isolamento In poliuretano iniettato
    Struttura di Acciaio Zincato Verniciato
    Rivestimento Di Acciaio Verniciato
    Piano in acciaio Inox
    Controllo della Temperatura Digitale
    Alimentazione 220:240 V / 50 Hz
    Potenza Assorbita 350 W
    Classe Energetica A+

    Dimensioni:
    Larghezza cm 76 / 56
    (con o senza Ruote Estraibili)
    Lunghezza cm 110
    (compreso Maniglione)
    Altezza cm 200 / 99
    (con o senza Capottina Estraibile)
    Superficie Totale occupata mq. 1,00
     
    LE CARATTERISTICHE DEL CORNER Fisso:
    Banco gelateria ventilato con 12 pozzetti con riserva
    Comprensivo di 24 carapine e relativo coperchio
    Piano in acciaio inox
    Bancalina di somministrazione in vetro temp.
    Motore incorporato

    Modulo banco di servizio  in nobilitato
    Piano in nobilitato o acciaio
    Pannellatura rivestimento fronte banco gelati
    + fronte e fianco cassa       Tot. cm. 220
     

    Retro banco neutro con struttura in nobiliatato
    Piano di lavoro e antine frontali    Tot. cm. 220

    Pannellatura Retro banco neutro con mensola, in nobiliatato     Tot. cm. 220
    Superficie Totale occupata mq. 4.80
     
     

    Vogliamo offrirVi la possibilità di incrementare la Vostra attività d'imprenditoriale, in un settore che non conosce crisi….. Un idea vincente, unica è innovativa.
    Minimo investimento e costi di gestione nulli.
    Questa è
    Gelaterie Barbera corner


    Per maggiori informazioni contatta il servizio franchising,

    o scrivi a  : commerciale@GelaterieBarbera.it

    Gelaterie Barbera   N.Verde 800 858 467         C.F/P.iva: